Мелок-карандаш

Екатерина Кузьминская
Что в детстве... Много надо ли?
Мелков разноцветных набор,
Чтоб всеми оттенкам радуги
Засцвел на асфальте узор.

Чтоб небо там было синее,
И желтое солнце на нем,
И мама в нарядах, красивая,
И с длинной трубою дом...

А чтоб веселей и радостней,-
И море, и пальмы, и пляж,
Принцессы и феи прекрасные,-
Все сможет мелок-карандаш...

Для счастья-много надо ли?
Мелков разноцветных набор,
Чтоб всеми оттенкам радуги
Засцвел на асфальте узор...