Тоже

Андрей Лысогоров
Я пустил бы тебя даже с собакой,
От которой у меня краснеют глаза.
Я пустил бы тебя даже с заразой,
От которой погибли б мы до утра.
Отнюдь, сегодня я совсем не такой
И все мои мысли с тобой ушли во вчера.
Знаешь, ведь так-то я не слепой,
А парням тоже обидно порой.