Баланс добра и зла

Наталья Коломийцева
В неразберихе дней и катаклизме бытовых событий боюсь,что не вырулить нам без Божьей помощи из рутины и беспредела бандитских соитий.                Закрыт дымоход и удушье правит балом из вчерашних потаскух и торгашек салом.                Всех тех,что сидят на верхушке славы,размахивая ногами,накачивая мускулы золотым сплавом.                Но есть Бог и есть баланс добра и зла.Есть та черта,которую перейти нельзя.                Есть реверанс добру и есть реванш злу и близок час расплаты!