Па-СЬ

Сергей Зак
ШшшТА.. ззарраБО!!___тай__ййет
                Ш_айй-ФУ!!___ннн..

- прра-СЬ__(В)Ё!!___т  ..ХЬ_хиЛЮ___шша
                -льЛИ!___

СЬ_паСЁ!___Л   -
                паСЁ___ннн..,
               
                С паСЁ!___- >>> Па-СЬСЁ!____ммм


           " Э!__ЛЬ-ВИ!!!!____ЛЬльль_киннны "
                нну-ЛИ____(!)****