Война

Роман Ковальский
Война
(Автор: Роман Ковальский)

Под пулями не вспоминают манифесты,
Война - борьба эмоций, чувств, инстинктов,
Ну не бывает в жизни свято пусто место,
Война такая дама, что не терпит флирта!

Война - это увы никем неоспоримый факт,
В тот самый миг, когда в окно она стучится,
И твои руки уже крепко держат автомат,
И ты уже готов с врагами на смерть биться!

Как горько находить причины для войны,
Осознавать, что по-другому быть не может!
Из-за политики стандартов тех двойных,
Прольётся кровь и кто-то будет уничтожен!

Как страшно видеть смерть, что косит души,
Своей голодной, ледяной, стальной косой,
Как горько осознать, что чей-то мир разрушен,
Об этом думаешь, вцепившись крепко в свой!