Вот он я...

Давыденко Николай
Вот он я —
На другой стороне монитора,
У окна,
Набираю ответ.
И пытаюсь, чтоб каждое слово
Отражало душевный куплет.

Ты прочтёшь,
Но меня не услышишь;
Гласа дрожь не заметишь в письме.
Ты посмотришь,
Но не увидишь
Строк
Которые на лице.

За окном —
Мы как будто другие.
Что хотели
Боимся сказать.
И опять, разойдемся немыми
Чтоб глухими друг другу писать.