никем

Дарья Иванина 2
время съест красоту смуглых лиц,
время вычеркнет наших бывших
но я буду жалко и долго его просить
оставить тебя, иначе крышка
и я превращусь в холодную слизь,
что растекается среди глупых слов
где главное слово звучит - вернись,
вернись, я же прошу тебя о простом.
скоротай мои монотонные будни
сделай из понедельника праздник
целуй меня в наступающее новолуние,
а потом говори что нужно остаться друзьями,

вот так вот скучать, пытаясь бежать вдоль полей,
но продолжая любить друг друга

я стала бы тебе верной женой, супругой,
но в итоге я становлюсь никем.