В жизни не как в сказке...

Александр Орлов 44
Вчера спросил я доченьку свою,
Которую безмерно так люблю...
Какие бы желания загадала,
Коль щучку вдруг волшебную поймала...

Задумалась, сидела и молчала,
Вопрос врасплох застал, не ожидала...
Но всё-таки последовал ответ,
Причин не верить ей, конечно нет...

-Хочу, чтоб члены всей моей семьи,
Здоровы были с ног до головы...
Хочу, чтоб муж животных полюбил,
Был лАсков, пиво вёдрами не пил...

Вот и дочурка наша подросла,
Хотела бы родить я пацана...
Но, к сожалению нет, сказал супруг,
Его устраивает наш семейный круг...

Расстроился, но вида не подал,
Обнял её и ласково сказал...
-Родная верь, что это всё придёт,
Хотя судьба по жизни нас ведёт...