Иглы в Очи вражие, слепни, Око зла

Юлия Федоровна Склярова
Иглы в очи вражие,
Слепни, око зла,
Свят Венец с Короною
С вражьего чела
Возврати мне, Небушко
Святое в Веках,
Обернув Зло вражее-
Врагу боль и крах,
Воскреси мне Душеньку,
Святых Голубей,
Обернись, Яд ворога,
Ворога убей,
Коли Смерть шлет
Око зла, в смерть толкает в зле,
Иглы в Очи вражие,
Врагу смерть на челе.
Иглы в очи вражие,
Слепни , Око Зла,
Денежки с Любовьюшкой
С вражьего Чела,
возвратитесь в Вечности,
В Безвремение , в Веках,
Возвратив мне Силушку,
Врага в Ад и в Крах.