***

Марта Черная
Привет мой сон
И здравствуй ночь,
Ты слышишь этот лунный звон?
Нет! Руки прочь!
Не смей меня касаться!
Ты больше мне не нужен,
Мне надоело ночи опасаться!
Пора и мне достать свой меч из ножен,
Теперь я воин, воин ночи.
Ах, сколько страхов - демонов вокруг,
Но тьму рассеют лунные лучи
Лишь нужно больше слуг...
У каждого по зеркалу в руках
И каждый тут, он воин ночи, и луны,
И все мы в белых сюртуках
Нам силы тьму разбить даны.