Темнота

Кирилл Ржевский
Темнота так красива и прекрасна
Она поглощает меня целиком
Но в тоже время, она коварна и опасна
Я живу под стеклянным колпаком

Живу с темнотой в своей душе
И вижу туже темноту в других
Они становятся красивее и краше
И с аппетитом, темнота съедает их

Мы все белые и чистые снаружи
Но чёрные и грязные внутри
В душе, как в зимней стуже
Хоть замерзай, и в темноте живи

Но как же нам спастись от темноты
Люби, веселись и радостно живи
Лежи в гробу, с ощущением тесноты
Что делать, чтобы спастись от темноты

© Кирилл Ржевский