Могучих братьев крепкий строй

Артур Мартиросян
Могучих братьев крепкий строй
По зелёным шагает лугам
Бесшумно, сохраняя мир и  покой,
Уважение внушая врагам

На бескрайнем просторе молчания
Озаряя из камня сердца,
Лучами теплейшего солнца,
Что даруют им небеса

Из года в год - больше тысячи лет
На страже древнейших народов,
Чтобы взирая на них - человек
Не забывал о слове - свобода!

И создавая творения свои
Создавая культур чудеса,
Помните, что мы не одни,
Нас взрастила родная земля!