Ох, время-времечко

Александр Иванченко 2
Бегу-бегу, спешу-спешу, не успеваю,
Но убежать от себя-то невозможно.
До крови так часто мозоли срываю,
Но в жизнь прожить становится так сложно.

Как не беги - одышку не обгонишь,
И с этим не поспоришь, так ведь, друг?
И время жестоко, как с ним поспоришь,
И рад ты, как дитя, догонишь если вдруг.

Или медлительными мы с тобою стали
Или Земля вращается ещё быстрей.
Скорей всего, от жизни так устали,
Что не догнать его и до скончанья дней.

17.07.19 г.