168

Александр Марин
Томиться пылом взгляда шея,
А руки, рыскают с ума.
Неспешных, томных обольщений,
Вне кульминаций, уж сполна.
Нахлынут тысячи видений:
Искусят суш сердец дотла.
И опьянённых озареньем,
Нас встретит полная луна…