Лето и зима

Кирилл Ржевский
Вот и песнь о жизни моей спета
И теперь кругом одна гроза
Хоть на дворе сейчас и лето
Но на душе моей всегда зима

Зима мной полностью овладевает
А лето меня не успевает отогреть
Душа моя гноится, болит и умирает
И вновь мне надо зимний ад терпеть

Зима не жалеет ни кого из нас
Она божественно красива и опасна
Её холод, словно ядовитый газ
Отравляет душу, и она погасла

Погасла, словно свеча в метели
Природа спит, обнимая наши души
Лето пришло, и мы внутри помолодели
Но рана от зимы становится всё хуже

© Кирилл Ржевский