А дождик плачет

Надя Ботина
А дождик плачет каплями большими.
Всё небо хмурится, и солнца не видать.
И на душе вдруг непонятное смятение,
Словно какого-то предчувствия печать.

Пусть оно будет радостным и солнечным,
Надежду, веру пусть мне принесёт.
Заявку смело в Небеса я отправляю:
Пусть, что назначено, со мной произойдёт.

Но только справедливо и во благо,
Во благо мне и благо всем вокруг.
А если что не так я совершила,
Чтобы исправить можно было, чтобы круг

Непонимания своих дел и поступков
Смогла я, наконец-то, разорвать.
И живя дальше этой земной жизнью,
Их никогда не смела больше допускать.

Простите, если я кого-то обижала,
И по незнанию, кому дорогу перешла.
Жила, наверняка, не без изъяна,
Но в глубине души я не желала зла.

И я прощаю всех за все обиды,
Они мне помогли себя понять.
Что есть у нас снаружи, непременно
Должно быть и внутри - это принять

Необходимо всей душой и сердцем.
Необходимо быть с собой в ладу,
И жить в гармонии со всей Вселенной.
А не идти у тёмных сил на поводу.

Как жаль, что прошлых жизней стёрта память,
На те же грабли, может быть, опять встаю.
Простите меня, люди, если можно,
И я прощаю всех вас и люблю.

17.07.2019 г.