Любовь и море хороши...

Владимир Мясоеденков
Любовь и море хороши,
Они награда для души,
Влекут куда-то нас они,
Но здесь смотри не утони.

Не заплывайте за буйки,
Акулы встретят на пути,
В пучину море унесёт,
Но плыть вновь хочется вперед.

Любовь и море вновь звучат,
Нас удивляют и  штормят,
Они всегда и всем нужны,
Но не у всех ведь есть они.

И вновь плывём мы за буйки,
Хотя опасность впереди,
А все гребём опять и вновь,
Ведь встретить хочется любовь.

Утонет кто-то по пути,
Акулы, штормы впереди,
Но продолжаем плыть к любви,
Ведь без неё  -  несчастны мы…