Разбитая судьба

Кирилл Ржевский
Кого винить я буду в судьбе разбитой
На кого обрушу стихотворный гнев
Кому мстить я буду из-за мечты убитой
Теперь я злой, как побитый лев

И как лев, я мечтаю всем отомстить
Хотя зачем, и сам не понимаю
Ведь судьбу не дано мне изменить
А этой злобой, себя я убиваю

Всё те кто изнутри меня уничтожал
Эти люди всё равно будут страдать
Кто годами меня морально убивал
В аду они будут, вечно голодать

Простите, из-за того что злой такой
Когда то я был чрезмерно добрым
А теперь в душе моей один лишь гной
Я будто изнутри чем то разобран

Сейчас я медленно горю и угасаю
И очень хочется быстрей сгореть
Может быть сказать: «Я вас прощаю».
И продолжать безсмыслено гореть

Чем закончить исповедь не знаю
Хотя я многое хочу ещё сказать
Не ходить по обрывистому краю
Перестать гореть и жить начать

© Кирилл Ржевский