Забери меня с Собою

Неня Сергей
Забери меня с Собою
Поскорее... забери.
Вверх по небу
С ветром в поле
Дай свободу обрести.
Дай мне силы и терпенье.
Крест подъять мой до конца.
Веру, мудрость и спасенье.
Не роптать, не унывать.
Помяни на одре смертном
Душу грешную мою.
В час последний
Дай с молитвой
В вечность с миром отойти.

01.09.2017