Им кажется они чертям сродни

Евгений Смолик
Считая быдло стадом дурачков,
Что, хоть и горько, но, отчасти, верно,
Те, кто не носит розовых очков,
Всегда с народом поступают скверно…

Для них не предусмотрено статей,
Их защищает, то мандат, то ряса…
И, к счастью не ища других путей,
Вся эта шваль, насилует детей,
И ест, блин, человеческое мясо!

Им кажется – они чертям сродни,
С улыбкой им откроют Ада врата…
Но я то знаю, в Ад войдут они,
Готовыми тельцами для разврата!

Всё то, что здесь, готовясь в мир теней,
Они практиковали многократно,
Там будут делать с ними… но страшней,
И никому не выбраться обратно!
---------------------------------------------.