Я проэкция твоя

Анна Амига
Ну как же мне тебе объяснить
Ну как же тебе догодаться
Из-за чего это всё
И зачем нам здесь оставаться
 
Кто тебе я , кто ты мне тоже?!
Что я для тебя, ты для меня  сможешь?!
Как объяснить, ведь причина одна
Безусловна любовь, да, да... такова.

Прекрати прошу не пытайся
Наполнить рамкой меня
И сам себе сейчас сознайся
Я... проэкция Твоя...