Пусть

Леа Калле
Пусть дождь стучит по крыше,
Пусть ливнем бьёт в окно -
Его мы не услышим
С тобою всё равно.

Рубин вина в бокале
Пусть пламенем горит.
Пусть этот вечер взяли
У жизни мы в кредит.

Придётся расплатиться
И долг вернём сполна.
Пока что пусть границы
Сотрёт бокал вина.

И сердце к сердцу ближе
Пусть будет в эту ночь...
Когда-то счастьем рыжим
Родится наша...дочь.



Картинка из интернета.