Мне приснилось...

Ольга Простова
Мне приснилось, мое сердце билось сильно, громко, больно,
Не простившись, от тебя улетела птицей вольной.
Мне приснилось, милый друг, что обратно не вернулась,
Ведь душа моя не вдруг с тем, что было, разминулась…