Времени посвящается...

Татьяна Барова
Время - это дивная Субстанция -
Обнуляет прошлые события.
Или это странности нейронов -
Обрывать событий прошлых нити?..

Время или топчется, иль скачет.
Иногда оно плывет лениво.
Иногда мелькает, словно молния,
Или улыбается игриво.

Память - очень странная подруга -
Хочет - помнит, хочет - отметает.
Словно, сговорившися со врЕменем,
От меня куда-то убегает.

Я живу Сегодня - это здОрово,
Что не тяготят меня оковами
Прошлое и все его попутчики -
Значит, ожидает что-то новое.

17.07.2019