Мой незаконченный роман

Кирилл Ржевский
Мой незаконченный роман
Когда же наконец закончу я тебя
Ты весь пустой, ненужный, как и я сам
Тебя закончу, а после убью себя

Ты мой единственный ребёнок
Мне отведён мой личный срок
Помнишь, как я тебя растил с пелёнок?
Но до ума однако, довести не смог

Не знаю как с тобой мне поступить
Я люблю тебя и ненавижу
Закончить тебя надо, а может и убить
Рвут противоречия и смерть я вижу

© Кирилл Ржевский