Я тебя укачаю

Ирина Одарчук Паули
Я тебя укачаю,
Убаюкаю,
Твою боль возьму на себя.
Я молю,
Заклинаю,
Бога благодаря.
Цепи не верёвочки,
Как веточки жестки,
Но мои добрые руки,
Как цветы нежны.
Я тебя убаюкаю,
Чем могу боль облегчу,
И с тобой на облаке далеко полечу.