Между мною и Тобою

Светлана Вайцель
Между мною и Тобою
Горизонт мечты,
Веры небо голубое
И земная цель земли,
Благодати Божьей руки,
Крест Христов,
Встречи жизни и разлуки,
Зло, добро, любовь.
Чувств нахлынувших объятия,
Впечатлений новизны,
Страсти томное дыхание
И сгоревшие мосты,
Опыт разочарований,
Сил предел,
Осознание ошибок
И анализ дел.

Между нами чертит время
Лет круги,
От рождения до смерти
Боль  войны,
Веры и неверия
Трудный шаг,
Испытания потерями,
Истеричный плач.
Вопль отчаянья
Над судьбой,
Несогласие,
Спор с Тобой,
Свет нечаянный
Жар стыда,
Покаяние
И назад тропа.