173

Владимир Сергеевич Белов
Судьба богата в этом благе
Шокирует все время
Порой мне начало; казаться
Что каждый день, Рожденье)
Вся голова отбита в шишках
И мне порой сурово
Но цель оправдывает средства
Как не было б фигово)
Порой так много накатает
Что кажется порою
Что даже я не засыпаю
Восприняв всё игрою)))