Сотри

Лариса Ильина
Сотри из памяти сюжет счастливых судеб,
Где было ВСЕ, но ничего не будет.
Сотри из памяти сюжет безумной страсти,
Что променял, нелепо, в одночасье,
На жизнь другую, что с моей не схожа...
И, даже отдаленно не похожа.
Сотри из памяти сюжет, что эпизодом,
До самой смерти, молча, у порога,
Всего лишь ищет на вопрос ответ-
Ты был со мною счастлив или нет???

И все, на что ты променял меня,
Так стОит новой жизни? Или тьма???