174

Владимир Сергеевич Белов
Объединение с природой
По полной ты брат испытал
И поделился ты погодой
И я её в себя впитал;;;;;;;;;;;;;;

Не делай только сверхзадачу
Из этого процесса брат
А то уйдет твоё вниманье
И белки бутерброд съедят)))

Зачем терзаешь ты вопросы
В своей невинной голове
От них лишь только боль и слезы
И неприятие к себе)))

Пока страдальца наблюдаю
Я только в голове твоей
От проявления заботы
В попытке разбудить людей)))

А мой страдалец к сожалению
Одолевает иногда
Но не по поводу движенья
В стихах задевших так тебя

Страдалец мой уж не страдает
Он тупо ждёт момент когда
Его природа разметает
Начав все с чистого листа)))