Я нарисую на асфальте

Алёна Грибалёва
Я нарисую на асфальте -
Солнце, море и песок.
Я нарисую на асфальте -/
Счастья райский уголок.
Там будут дочка -
Вместе с мужем.
Мама, папа, младший брат.
Я нарисую ярко, ярко,
Что дарит в жизни мне заряд

17, 02, 2019