Тишина

Кирилл Ржевский
Как же я ненавижу тишину
Меня она на части разрывает
Я постоянно в ней тону
В голове, сорняки она сажает

Вся голова покрыта сорняками
Весь разум затуманен тишиной
Хожу на теле с синяками
Как же душа хочет домой

Да только где же этот дом
Найти его никак я не могу
И вот тишину сменяет гром
Я в этом хаосе скоро умру

Что делать, бежать или остаться
О боже, в голове один бардак
Наверное пора сдаваться
А впереди один лишь мрак

© Кирилл Ржевский