Зачем мы так боимся смерти

Сергей Чибисов
Зачем мы так боимся смерти-
Смерть тоже Божие творение!
Не наказанием  дана,
Дана всем нам на избавление!

Но мы не вправе её звать,
Сама придёт по воле Бога,
А мы направим взор свой в даль,
В ту даль, куда ведёт Дорога!