Ужасно

Мария Лауцкер
Ужасно, когда рвут душу.
Безжалостно. Гордо. На клочья.
Помочь тебе вряд ли затрушу,
Затрушу себе помочь я.
Ужасно, когда жгут счастье
Огнём по забытым шрамам.
Жгут медленно, но в одночасье
Лишь дым, белый пепел и ямы.
Ужасно, когда режут сердце
Те люди, что штопали раны.
И сердце не хочет биться,
А сердцу не биться рано.