175

Владимир Сергеевич Белов
Я слышу барабанов стук
Они идут оттуда
Чтоб снова я бы весел стал
Козлил как баракуда)))
Я погружаюсь в тишину
И шлю природе стуки
Я просто их передаю
Те по цепочке звуки
Они пришли из тишины
И в ней же остаются
Там я сам тоже нахожусь
Они же к вам вернутся
Я посижу ещё в тиши
Поверь я очень старый
Мне уж не до игрушек впредь
Доделать дело и лететь)