Поездка в Тай

Сергей Пятыров
В Тайланд рванули мы с тобой однажды,
 Летели долго, задержали рейс,
В Бангкоке приземлились мы отважно,
Нас поселили около небес.
 
Из ресторана город- панорама,
На восемьдесят первом этаже.
На голове моей твоя панама
И ты лежишь такая в неглиже.

Экскурсии по городу, по речке,
На теплоходе зажигали мы,
На трансвеститов посмотрели вечер,
Нормально лето посреди зимы.
 
Дворец там королевский посетили
И в храме Будды побывали тож,
Спасибо, что Тук-Тук предупредили -
С открытой пяткой в сланцах не пройдешь.
 
Три дня в Столице, а потом на остров,
Там поспокойней море, солнце, рай
Купались, загорали- нет вопросов,
И посещали Централ Фестиваль.
 
А как на мотобайке с чемоданом,
Умора, так затарились шмотьем,
 Жизнь на Паттонге била там фонтаном,
Веселое у них житье-бытье.
 
Экскурсии по морю на каноэ,
И остров обезьяний лишь в отлив.
И на слоне,смотрю,сидишь- не ноешь,
Сампроном его Тайцы нарекли.
 
Все было весело, ведь отдых- не работа,
Опять поедем- дети подрастут,
Ну а пока тут дом, ремонт, заботы…
И нервы не выдерживают тут.
 
5 августа 2011г.
Сергей Пятыров.