Наша жизнь, как набросок картины Дали...

Юрий Аболонко
Наша жизнь, как набросок картины Дали,
Нелогичный и невозможный -
Мы расстаться с тобою тогда не смогли,
И вернуться друг к другу не можем.

Разговоры с тобою то сводят с ума,
То постылей навязших оскомин.
Не пойму кто ты мне: дочь, невеста, жена,
Или просто подружка знакомых.

И никак не даёт мне расстаться с тобой,
Потерявшая определённость,
Наша дружба - не дружба, любовь - не любовь,
Наше вместе и вроде бы порознь.

Небо низкое в зеркале тающих луж
В неприметных мурашках испуга.
Это страх расставанья двух родственных душ,
Так не кстати нашедших друг друга.