176

Владимир Сергеевич Белов
Давайте милые ребята
Уже садится телефон
Сегодня нужно нам прощаться
А то просплю набата звон
Наступит день что не из лёгких
Меня наполнит завтра так
Что я забуду все на свете
Держите крепче мой чердак)
Так неохота расставаться
Иду насилуя себя
Но нужно в бодрости остаться
Квартира!Ждёт она меня)
Жена надежды возложила
И тоже видит этот чат
Кабы меня бы не любила
Фиг бы писал я все подряд
Она в разлуке прибывает
Со мной с сегодняшнего дня
И все надежды возлогает
На плечи бедного меня!!!
А я люблю её тем паче
Что даже не могу сказать
И не в словах  не даже в сказке
То невозможно описать)
Поэтому я вам желаю
Проснуться всем до одного
И то желанье исполняю
Я как Хоттабыч, чтоб всего
Я выдираю старый волос
С своей любимой бороды
Я разорвал, и заклинанье
Уносит волос в те миры
Где все подвластно нашей воле
Что тут мечты ,реальность там
Так что не смейтесь мои други
Доверьтесь лучше волосам)))