177

Владимир Сергеевич Белов
Попав в аварию подруга
Я тоже позабыл про руль
Меня не тянет щас ей Богу
Водить, и делать другим боль
Но я всё чаще понимаю
Что это внутренний зажим
Его как есть воспринимаю
И с ним пытаюсь дальше жить
Пройдет ещё немного время
И буду снова я готов
Парить над полотном дороги
Свой страх забыв во век веков
Лишь сам себя я ограничил
В развитии своем теперь
Перешагнуть сомненье страха
Вот к пробуждению и дверь))

Автомобиль- такая тема
Он часть свободы от оков,
Это и тренажёр доверья
Ты скинешь с ним дурман веков))