Я подожду ещё, быть может

Борис Химич
Я подожду ещё, быть может,
                смогу судьбу переменить.
Мирское больше не тревожит,
                учусь безмолвие любить.

Не тороплюсь, так много было,
                что возвращаться нету сил.
Иная жизнь, иное мило,
                надеюсь, Господи, простил.



                21 июня 2015 г.