Рассвет

Анатолий Босых
Вновь День.
Рассвет.
Прошло уже не мало лет,с момента нашего рождения,в эпоху света проявления.
Здесь на Земле , существ скопление,желаний разных исполнение.
Здесь,Истина.
В ней,Мы,идущие с огнём ,в тоннелях непроглядной тьмы.
В тоннелях из заблудших Душ,несущих по земле дрянное тело,забывших истину пути,не знавших ,собственное дело.
Не видящих очами,отражение себя.
Бурлящими речами,сердца друг другу теребя.
Что Мир для них?
Всего лишь,Почва.Обросшая,их созданной средой.
Хозяева и слуги, мужья и их супруги.
Рождённые в неволе Дети,прописанные в общей смете.
Законы и Каноны,предписывающие
поведение,с момента оплодотворения.
Всё на Земле для Них.
Для тех кого не видят наши очи,и слухом звук не уловим их.
Для них Любовь средь дня,средь ночи.