О чём писала раньше я?

Татьяна Дементьева-27
О чём писала раньше я?
О чём мечтала и грустила?
Ах, сколько строк впустую, зря!
Ах, сколько лет я упустила!

Легко поэзию творить,
Лаская ухо ровным слогом,
О чувствах нежных говорить,
О чём-то, каждому знакомом.

Так просто трогать всякий раз
Души натянутые струны
И добрым светом быть для глаз,
Когда сердца печалят думы!

Но без Христа – вся жизнь пуста,
Любовь и та без перспективы.
И тщетны плотские слова,
Хотя нередко и красивы.


Фото из личного архива автора.