Совершенство

Бекбулат Благополучный
Вещает тело, не тратя слов
Я каждый жест понять готов.
Не надо голос…, у тела слов!!!
Из них роман писать готов!

Глаза, улыбка…, какой восторг!
Не восхититься, я сим не мог!
В движении тела, так много слов!
Я сей роман читать готов!

Вдруг распустила, копну волос…
Раскрыв я рот, к земле прирос.
Ну как смирится, не восхищаться.
В блаженства пропасть , не сорваться!
****