Войны, криминалитдВмире

Николай Потапов 3
 
 
Убивает тысячи!
Лечим единицы…
Достижениям ума,
Можно погордиться?...
       =========
«Слов с песни не выкинешь!»
«Мы сами родимый закрыли,
Орлиные очи твои»
Да, вождя вот так  любили,
Что стали ему палачи?
       =========
«Братаны» «Пес». «Лесник»  и т.д.
Мы за ценой не постоим,
В руках у нас винтовка!»
Ну и где сейчас стоим.
Всё в той же обстановке?
        =========
«За что боролись, на то и напоролись?»
              Пушкин:
«Мечи скуём мы из цепей
И знамя вновь возьнёс свободы!
И с ними мы грянем на царей,
И радостно вздохнут народы»
            и   я:
Мечи на цепь перекуют,
Вновь олигархи, монополии.
И в рабство вновь народ вернут,
Все  «Криминальные  истории»
         ===========
Изменяя клятве, присяге, стране и народу!
Сами миру показали показали.
Как с историей прощаться!
То царей   своих валяли,
То Советским  извращаться…
Т равняют коммуниста,
Ныне многие с фашистом!
А победы прикарманим,
И весь мир, себя обманем?

Историческим, могильным червям…

Рушим памятники,
Потом восстанавливаем их?
Кто делает на истории деньги?