Мне все привычней без тебя,

Неня Сергей
Мне все привычней без тебя,
Глотая безутешно эхо.
Деревьев серых простыня
Укутала небрежно землю.

И золото волос твоих
Казались миражем невнятным.
Дождем по бледному лицу,
Стекая вслед седым закатом.

Я пью привычно этот яд
Воспоминанием счастливым.
Былых и прожитых утрат
Уносят клином журавлиным.

Несбывшихся порой надежд
Признаний … громкий плеск оваций.
Пусть улетают стае вслед
Друг c другом на всегда, прощаясь.

14.09.2015г.