Врата

Антон Силантьев
Город хранит в себе страшную тайну,
Проклятый дом в одном из кварталов.
Мимо него пройти ты не сможешь,
Будто маяк он манит прохожих.
Многие слышали там голоса,
Тысячи душ заходили туда.
Не было тех кто мог бы сказать,
Что обитает в этих стенах.
Лишь старые слухи у всех на устах:
"Врата в преисподнюю воздвиг сатана."

Припев:
Узри, человек, жаждущий смерти
Стражи на входе, прикованы цепью
Безмолвные псы, исчадия ада,
Здесь души взимают в качестве платы,
Открытые окна, распахнуты двери.
Войди если сможешь,
Рискни если веришь,
Что выйдешь от сюда живым.

Смертью пропитаны эти места,
Кровавые лица, пустые глаза.
Не винная жизнь обратилась в кошмар.
Найдёшь суда путь, не вернёшься назад.
Молитвы тебя, здесь не спасут.
Выживет тот, в ком есть демона суть.
Обречённые твари, сжирают своих,
Но смерть не грозит таким как они.
Не ведают падшие жизни другой,
Лишь чувствуют жажду в крови людской.

Припев:
Узри, человек, жаждущий смерти
Стражи на входе, прикованы цепью
Безмолвные псы, исчадия ада,
Здесь души взимают в качестве платы,
Открытые окна, распахнуты двери.
Войди если сможешь,
Рискни если веришь,
Что выйдешь от сюда живым.


Узри мертвый город, новую жертву
Врата Люцифера, пополнят ряды
Избранных тьмой, пропитанных скверной,
Поспешно ушедших из мира живых.
Открытые окна, распахнуты двери.
Войди если сможешь,
Рискни если веришь,
Что выйдешь от сюда живым.