Неритмичное поэтичное личное

Роман Рыбальченко
Писать стихи для глухих и немых -
такая пустая затея...
И что же вы ходите мимо них,
На рифмы мои глазея?
Зачем же бесшумно на цыпочках вы
крадётесь мимо стыдливо?
Наверное, много в них всякой воды?
Наверное, в них сопливо?
А, может, состряпаны те стихи
куличиками в песочнице?
Зачем же молчать, что они плохи?
Ах, вам говорить не хочется!
Ваш голос под виршами разных других
осип от сплошного елея?
Писать стихи для глухих и немых
была плохая затея!