На сайте знакомств

Нелли Копейкина
Девочка моя, любви ты жаждешь.
И её ты ищешь в интернет.
Этот подмигнул, а этот даже
Вон прислал красивый комплимент.

Все желают флирта, приключений,
Лёгких и решительных побед,
Все за редким, может, исключеньем:
И юнец, и кто давно уж дед.

Сколько их красавцев виртуальных,
Кто в пальто, а кто и нагишом,
Все хотят утех лишь сексуальных,
Главное наметив на потом.

Проститутки торг ведут тут бойко,
И маньяки разные снуют,
Разные меньшинства и прослойки,
И альфонсы тоже тут как тут.

Девочка моя, ты ищешь ласку
Сильных рук того, что всех милей,
На знакомства сайте. Там все в масках
И от сердца не дают ключей.