Перебрал

Владимир Аркадьевич Шамкин
Как безмерно оно,
Притяженье земли.
Я иду из пивной,
А мой домик вдали.

Шаг вперёд два назад,
Надо лужу пройти.
Руки ноги не в лад,
Ох и трудно идти.

Лужу всё ж переплыл,
И чуть- чуть отрезвел.
Я на море служил,
С водой дело имел.

Вот калитка моя,
И мой маленький дом.
В окнах нету огня,
Я доплёлся с трудом.