Не зацелованных губ шепот

Неня Сергей
Не зацелованных губ шепот,
Ласкал незримо сердца плен.
Когда немой тоской объятый,
Я находил любви удел.

Глаз изумрудных отражение…
Мою ты голову пьяня,
Бокалом полным до предела,
Я выпил бы с тобой до дна.

Стеклянным звоном оглашая,
Простора белый горизонт -
Пусть унесут в чужие дали,
Вздыхая, птичий хоровод.

И синь осеннего тумана,
Крадясь по золоту травы, -
Пробудит пусть своей прохладой,
Лазуря локоны твои.

И алым зацветут румянцем -
В минуты утренней зари,
В рябиновом зардев рассвете,
Ланиты светлые твои.

04.09.2015г.